«Стэп Лоджик» будет внедрять решения Extreme Networks

Телеком Интеграция Системное ПО Внедрения
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Компания «СТЭП ЛОДЖИК» объявила о заключении соглашения о партнерстве с американской компанией Extreme Networks, поставщиком проводных и беспроводных решений для корпоративных сетей, ЦОДов, а также телекоммуникационных компаний.

Высокотехнологичные решения требуют наличия не только высокой квалификации специалистов, но и возможности тестирования и демонстрации оборудования заказчикам, проверки совместимости и производительности как в реальной ИТ-инфраструктуре, так и в смоделированной в лаборатории, говорится в сообщении «СТЭП ЛОДЖИК». Учитывая увеличение спроса на эффективные и высокопроизводительные сетевые устройства, «СТЭП ЛОДЖИК» построила современную лабораторию, которая обеспечивает возможность демонстрации практически всех существующих решений Extreme Networks как для операторов связи, так и для корпораций.

«Extreme Networks имеет весьма агрессивные планы по расширению присутствия в России, недавно мы увеличили наши инвестиции, направленные на активное развитие бизнеса. Начало работы с ведущими интеграторами – это основа успеха нашей стратегии, – отметил Хельмут Вильке, старший вице-президент по продажам компании Extreme Networks. – Мы рады, что компания «СТЭП ЛОДЖИК» решила стать нашим партнером и предлагает решения Extreme Networks в своих проектах».

Хельмут Вильке, старший вице-президент по продажам компании Extreme Networks
Хельмут Вильке, старший вице-президент по продажам компании Extreme Networks

Extreme Networks производит оборудование и программное обеспечение для широкого круга клиентов с проводной и беспроводной инфраструктурой: промышленных предприятий, предприятий розничной торговли, финансовых учреждений, учреждений коммунальных услуг и здравоохранения, крупных университетов и заканчивая федеральным и местным правительственными организациями, а также телекоммуникационными компаниями. Решения Extreme Networks используют инновационную архитектуру, основанную на открытых сетевых стандартах, что позволяет обеспечить требуемый уровень контроля всех приложений и сервисов. Кроме того, являясь одним из основателей Metro Ethernet Forum, компания занимается продвижением новейших стандартов Ethernet провайдерского класса, таких как PBB, PBB-TE, E-NNI и многих других.

Как ожидается, «СТЭП ЛОДЖИК», используя оборудование Extreme Networks в своих проектах, сможет предлагать заказчикам современные решения высокой производительности, одновременно снижая капитальные вложения и операционные расходы, что в настоящее время является особо важным фактором стабильности бизнеса для компании любого масштаба как в корпоративном секторе, так и в секторе операторов связи. Особое внимание в компании также уделяют подготовке специалистов и налаживанию процедур поддержки решений для качественного и оперативного реагирования на любые сервисные вопросы заказчиков.

«Мы позитивно оцениваем заключенное соглашение, – заявил Александр Мартынов, вице-президент «СТЭП ЛОДЖИК» в области технической политики. – Применение оборудования Extreme Networks позволит нам предлагать клиентам эффективные и экономичные решения».