РДТЕХ представляет новый вид услуг для бизнеса — управленческий консалтинг

Интеграция Системное ПО Внедрения
мобильная версия

Компания РДТЕХ, обладающая широким опытом предоставления услуг по техническому и ИТ-консалтингу, с целью повышения компетенций бизнес-пользователей систем, создаваемых компанией, принял решение о создании нового подразделения — Центра управления знаниями. Основным направлением деятельности центра является консультирование и обучение в области принятия управленческих решений и управления знаниями.

Сегодня Центр управления знаниями предлагает новый курс по бизнес-консалтингу — «Все решения верные». Программа курса включает в себя теорию психологии познания, обучение методам измерения качества информации и её обработки, а также способам использования новейших информационных технологий в области систем поддержки принятия решений (СППР) и проработку их на практике. Кроме того, слушатели познакомятся с базовыми моделями структурирования данных.

По итогам курса участники освоят навыки измерения качества информации, управления, смогут производить быстрый анализ рисков, формулировать требования к источникам данных и средствам обработки, что позволит выстраивать эффективную и продуктивную работу с информацией, необходимой для принятия качественных управленческих решений.

Данный курс можно прослушать на открытых обучающих мероприятиях, организованных учебным центром РДТЕХ и «Русской школой управления» — партнёром компании в области бизнес образования. Также проводятся занятия в корпоративном формате. В этом случае учебный курс формируется в соответствии с потребностями заказчика, охватывая все необходимые области знания для формирования навыков оперирования информацией и её эффективной обработки, говорится в сообщении РДТЕХ.

Обучение проводится в форме семинаров различной длительности, предполагающих работу преподавателя непосредственно с аудиторией, активное вовлечение слушателей в процесс обучения, тренировку и отработку полученных навыков. Курс читает Сергей Трушкин, эксперт по управлению знаниями. Программа и содержание курса основывается на собственных разработках Сергея Трушкина и опыте РДТЕХ в области построения СППР — комплексных информационных хранилищ данных и систем отчётности.

Помимо обучения, Центр управления знаниями РДТЕХ предоставляет консультационные услуги в области принятия решений и управления знаниями, а также услуги по разработке и внедрению СППР.