Спецпроекты

«Банк ВТБ (Армения)» приступил к внедрению системы InterBank Retail

Интеграция Внедрения ИТ в банках

Компания R-Style Softlab сообщила о начале проекта по внедрению полнофункциональной системы удаленного обслуживания физических лиц InterBank Retail в «Банк ВТБ (Армения)».

В настоящее время банк, работающий в финансовом секторе Армении без малого 90 лет, имеющий филиалы во всех городах республики, активно расширяет свое присутствие на рынке розничных услуг. Одним из наиболее перспективных направлений в этой области является развитие дистанционного банковского обслуживания. Как отмечается, простота в использовании системы, высокий уровень безопасности, широкие функциональные возможности, мультиязычность определили выбор банка в пользу InterBank Retail от R-Style Softlab.

Как ожидается, внедрение InterBank Retail позволит «Банку ВТБ (Армения)» предоставить своим клиентам полнофункциональное круглосуточное обслуживание. Клиенты банка смогут самостоятельно настроить удобную систему платежей и переводов денежных средств, следить за расходами, получать выписки по счетам и вкладам, оформлять и контролировать прохождение заявок на получение кредитов или открытие депозитов, а также выполнять множество других операций.

«Приятно отметить, что сотрудничество R-Style Softlab с представителями финансового сектора Армении началось с проекта в ведущем банке страны, “Банке ВТБ (Армения)”, входящем в группу ВТБ. Компания обладает широким спектром программных решений и услуг, которые может предложить банку в случае дальнейшей модернизации бизнеса, и первое внедрение имеет все шансы в будущем перерасти в стратегическое партнерство», — прокомментировала событие Галина Киперварг, заместитель генерального директора компании R-Style Softlab.



Персона месяца

Импортозамещение не должно порождать некачественные продукты для местечкового применения

Сергей Калин

президент компании «Открытые технологии»

Технология месяца

Цифровизация электросетей реализуется преимущественно на отечественных технологиях

Игорь Маковский

генеральный директор «Россети Центр»