«Объединённая телекоммуникационная корпорация» обеспечит столичный бизнес бесплатным интернетом

Телеком Беспроводная связь Мобильная связь Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

«Объединённая телекоммуникационная корпорация» (ОТК) предложила столичному бизнесу услуги бесплатного и безлимитного интернета.

«Мы ломаем стереотипы. Интернет сегодня является ключевой и жизненно необходимой услугой практически любой компании. В кризис снижение затрат при сохранении качества услуг является ключевым фактором для бизнеса. Решения и услуги ОТК помогают нашим клиентам в их развитии и преодолении временных кризисных явлений. В частности, наши ИТ- и телеком-сервисы позволяют оптимизировать расходы до 70%», - говорит Ярослав Дубовиков, исполнительный директор ОТК.

Бесплатный и безлимитный интернет в любой точке Москвы является частью нового пакета услуг «Виртуальный офис», в рамках которого любая компания или индивидуальный предприниматель также получают прямой многоканальный номер 495/499, виртуальную АТС с современными возможностями, интеграцию мобильной и фиксированной связи (FMC), а также выгодные тарифы на исходящие звонки.

Данная услуга будет востребована, в первую очередь, представителям среднего и малого бизнеса. Гарантировать выгодные условия своим клиентам ОТК позволяет наличие собственных телеком-решений, а также прямое сотрудничество с крупными мобильными операторами.

«Объединённая телекоммуникационная корпорация» - универсальный оператор связи для бизнеса, вышедший на российский рынок телеком-услуг в 2015 г. Компания предлагает современные телеком-решения, оперативную поддержку и персональный сервис.