ТТК обеспечил интернетом компанию «Саянмолоко»

Телеком Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания ТТК предоставила услуги связи предприятию «Саянмолоко», которое занимается производством, переработкой и продажей молочной продукции в Красноярском крае и Республике Хакасия.

В рамках договора «ТТК-Сибирь», региональное предприятие компании ТТК, обеспечил завод в Абакане и офис «Саянмолоко» в Красноярске широкополосным доступом в интернет на скорости 8 Мбит/с.

«Уверен, что интернет от «ТТК-Сибирь» позволит компании «Саянмолоко» решить одну из основных задач по развитию клиентоориентированных продаж, сделав работу менеджеров компании более оперативной и результативной. Сейчас мы ведем переговоры о расширении сотрудничества. В частности, наши специалисты готовы разработать проект по обеспечению интернетом одного из подсобных хозяйств «Саянмолоко» в Курагинском районе Красноярского края», – прокомментировал генеральный директор «ТТК-Сибирь» Михаил Баженов.

«Саянмолоко» является одним из самых высокотехнологичных предприятий в сфере переработки молока. У нас все фермы оборудованы специальной техникой и датчиками, которые считывают и передают информацию через интернет в компьютеры сотрудников для анализа показателей и коррекции работы на местах. Компания «ТТК-Сибирь» разработала для нас индивидуальное техническое решение и предоставила ШПД по оптимальной цене», – отметил генеральный директор Валерий Левицкий.

Производственная компания «Саянмолоко» основана в 1983 г. и является крупнейшим производителем молочной продукции в Республике Хакасия.