ТТК подключил к интернету Омскую макаронную фабрику

Телеком Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания ТТК сообщила о начале предоставлении телекоммуникационных услуг «Омской макаронной фабрике».

В рамках заключенного договора, «ТТК-Западная Сибирь», региональное предприятие компании ТТК, предоставил фабрике широкополосный доступ в интернет на скорости 6 Мбит/с.

«ТТК-Западная Сибирь» за шесть лет работы в Омске подключил к услугам связи более тысячи корпоративных клиентов. Радует, что с каждым годом среди наших клиентов становится все больше ведущих производств и предприятий региона. В Западной Сибири наши услуги, а это не только интернет и телевидение, но и организация цифровых каналов, телефония, успели оценить более 50 фабрик и заводов. Теперь среди них «Омская макаронная фабрика». Надеемся, что это сотрудничество будет долгосрочным», – отметил генеральный директор «ТТК-Западная Сибирь» Александр Соловьев.

«Для организации качественной работы с нашими клиентами и обеспечения своевременных поставок нам необходим бесперебойный интернет. Мы всегда стремились оптимизировать работу предприятия, поэтому планируем продолжить сотрудничество с ТТК и организовать в будущем выделенный канал связи для организации внутреннего документооборота фабрики», – прокомментировал генеральный директор «Омской макаронной фабрики» Райнгольд Фрик.