«МегаФон» включил интернет кондитерскому холдингу «Славянка»

Телеком Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания «МегаФон» обеспечила широкополосным доступом в интернет кондитерскую фабрику и базу отдыха компании «Славянка».

В рамках крупного контракта на организацию и обслуживание волоконно-оптических линий связи на производственных и рекреационных объектах кондитерского объединения «Славянка» компания «МегаФон» предоставила каналы широкополосного интернет-доступа подразделениям предприятия в Белгородской области. Скорость передачи данных в новой интернет-сети ГК «Славянка» составляет до 50 Мбит/с, а в перспективе будет увеличена до 100 Мбит/с. Контракт также предусматривает круглосуточное сервисное обслуживание при поддержке Единого центра управления сетью компании «МегаФон».

«Для «МегаФона» это один из крупнейших проектов бизнес-сегмента текущего года, — отмечает Михаил Туровский, директор регионального отделения компании «МегаФон» по Белгородской области. — Мы предложили «Славянке» лучшие решения для организации эффективной корпоративной сети, выгодные условия обслуживания и оперативные сроки реализации проекта».

«В современной холдинговой структуре наличие каналов высокоскоростного интернет-доступа — один из значимых факторов успеха бизнеса, — комментирует Антон Мануйлов, начальник отдела программного обеспечения и информационных систем управляющей компании «Славянка». — Сегодня мы уделяем особое внимание надёжности и круглосуточной поддержке работоспособности каналов связи, поэтому рады профессиональному сотрудничеству именно с «МегаФоном» — ведущим игроком телеком-рынка Белгородской области».

«МегаФон» обслуживает в Белгородской области более 1500 корпоративных абонентов. Среди них как представители госсектора (УМВД, ФСБ, Белгородская таможенная служба), так и крупные коммерческие структуры: региональные агрохолдинги, финансовые и производственные организации, крупные торговые сети, логистические компании и др.