Минкомсвязи аккредитовало «РТ Лабс»

Бизнес Интеграция ИТ в госсекторе
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

«РТ Лабс», дочерняя компания «Ростелекома», получила государственную аккредитацию в Минкомсвязи России в реестре организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий.

Аккредитация дает компании ряд важных льгот со стороны государства, позволяет повысить ее финансовую эффективность и обеспечить перспективы ее развития. Вместе с тем, это и новый уровень ответственности, новый уровень требований к качеству работы, заявляют в компании.

Весной этого года новое руководство «РТ Лабс» обозначило стратегические цели и задачи, стоящие перед компанией. На данный момент, «РТ Лабс» отстраивается и превращается в слаженный механизм, трансформируясь в активно растущую и эффективную компанию-интегратора.

«В скором времени нас ждет целый ряд стратегически важных изменений. Но уже сегодня мне хотелось бы объявить об очень значимом для нас событии – после 11 лет работы на ИТ-рынке наша компания получила Государственную аккредитацию в Минкомсвязи России в реестре организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий, – поздравил коллектив Михаил Бондаренко, генеральный директор «РТ Лабс». - Это событие является важным достижением для компании, достойной оценкой и признанием вклада «РТ Лабс» в развитие высокотехнологичных электронных продуктов России и российского ИТ-сектора».