Дмитрий Ракович
«АТБ Электроника»

Мы работаем над улучшением носимого устройства, которое отвечает за безопасность человека

Существует множество сценариев применения технологии интернета вещей. Один из них — контроль и обеспечение безопасности сотрудников промышленных предприятий. Традиционно для этих целей использовались видеонаблюдение и система контроля и управления доступом. Применив технологию интернета вещей, компания «АТБ Электроника» разработала программно-аппаратный комплекс, который в режиме реального времени позволяет контролировать перемещения сотрудников, отправлять оповещения о чрезвычайных ситуациях, формировать периодические отчеты, например, о работе в опасной зоне или опозданиях. Директор по продуктам IoT компании «АТБ Электроника» Дмитрий Ракович рассказал CNews о том, какой эффект может дать использование этого решения предприятиям различных отраслей.

Читать полностью

По вопросам сотрудничества при подготовке обзоров обращайтесь по электронному адресу review@cnews.ru или по телефону +7 (495) 500-00-36.
Мнение авторов статей может не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламных объявлений редакция ответственности не несет.
Авторские права на дизайн и всю информацию обзора, а также на подбор и расположение материалов принадлежат компании CNews. Все права защищены и охраняются законом.
Источник фото ru.depositphotos.com