Спецпроекты

Законодательное Собрание Новосибирской области внедряет систему «Кадры»

Интеграция Документооборот Внедрения

Компания «Корпоративные Системы – Консалтинг», партнер компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) в г. Барнаул, сообщила о том, что Законодательное Собрание Новосибирской области автоматизирует кадровый учет с помощью системы «Кадры» от ЭОС.

Существенные затраты времени на обработку и анализ кадровой документации, большое количество распоряжений по личному составу и необходимость повышения эффективности работы с персоналом в целом, подтолкнули руководство Законодательного Собрания Новосибирской области к автоматизации деятельности службы персонала.

Как отмечается, с приобретением системы «Кадры» в декабре 2010 г. сотрудники отдела кадров Законодательного Собрания могут в автоматизированном режиме вести штатное расписание, личные карточки сотрудников, табель, оформлять очередные отпуска и командировки, формировать распоряжения и многочисленные отчетные формы. Система обладает интуитивно понятным интерфейсом, который обеспечивает легкий доступ к различным разделам программы, что превращает работу в системе в удовольствие. К тому же, данная программа, по словам разработчика, не имеет определенной направленности в отношении сферы деятельности предприятия, а также его масштаба, это универсальная кадровая система для различного рода организаций.

Законодательным Собранием используется еще одна разработка компании ЭОС — система электронного документооборота «Дело», и для автоматизированного отражения изменений штатного расписания в справочнике должностных лиц и подразделений системы «Дело» заказчиком была приобретена подсистема синхронизации «Кадры + Дело».