Спецпроекты

Worms: Ultimate Mayhem в России

"1С-СофтКлаб" и Snowball Studios выпустят в России игру от независимой студии Team 17 "Worms. Убойные разборки" (оригинальное название — Worms: Ultimate Mayhem).

Российское издание, в котором аркадный экшен "Worms. Убойные разборки" будет представлен полностью на русском языке, появится в продаже осенью этого года.

Продолжение знаменитой серии Worms, радующей и взрослых и детей шуточными сражениями неугомонных червячков уже более 16 лет, объединяет в себе лучшие черты предыдущих проектов — Worms 3D и Worms 4: Mayhem, а также предлагает массу новых возможностей по тотальному разрушению.

Современные технологии изменили виртуальный мир червей: теперь в пылу боя можно разрушить все, что плохо лежит или стоит, так что воевать будет еще увлекательнее. Кинуть гранату и любоваться разлетающимися во все стороны обломками чего-нибудь — это просто праздник какой-то!

Одиночный режим "Worms. Убойные разборки" предлагает более семи десятков миссий и всевозможных соревнований, которые проходят в самых разных декорациях. Прерии Дикого Запада, современные строительные площадки и даже сказочный восточный город — все эти, казалось бы, несовместимые места искусно связаны интереснейшим сюжетом, а забавные видеовставки прекрасно дополняют повествование.

Любители яростных баталий по сети смогут повоевать с себе подобными в пяти многопользовательских режимах. Теперь в игре можно настраивать до 150 параметров внешнего вида своих бойцов, так что сражения беспозвоночных станут еще более зрелищными и безумными!

Скриншоты из игры в галерее.