Разделы

Wargame: AirLand Battle. DLC "Глас народа"

В сервисе Steam появилось первое – бесплатное – дополнение "Глас народа" для стратегии в реальном времени Wargame: AirLand Battle от Eugen Systems и Focus Home Interactive. Дополнение сопровождается субтитрами на русском языке и загружается автоматически при запуске игры.

Дополнение "Глас народа" создано авторами Wargame: AirLand Battle в ответ на многочисленные просьбы поклонников игры. В нем представлено несколько интересных нововведений, в частности, режим "Завоевание", великолепно зарекомендовавший себя в игре "Wargame: Европа в огне". Победа в режиме "Завоевание" зависит от способности захватить и удержать больше территорий, чем противник. Сражаться в этом режиме можно на всех картах для мультиплеера – как с другими игроками по сети, так и с оппонентами под управлением искусственного интеллекта.

Кампанию против ИИ теперь можно пройти не только самостоятельно, но и объединившись по сети с напарником, а в режиме "Перестрелка" – выбирать тип и государственную принадлежность вооружения компьютерного противника.

Кроме того, дополнение "Глас народа" добавляет в игру двадцать четыре новых юнита и пять мультиплеерных карт для режимов "Уничтожение" и "Завоевание".

Приобрести игру Wargame: AirLand Battle, представленную в оригинальном озвучении с русскими субтитрами, можно в цифровом магазине "1С-СофтКлаб".

Подписаться на новости Короткая ссылка