Спецпроекты

Вышел Radmin Deployment Tool версии 1.1: теперь с поддержкой Windows 7

ПО Интеграция Windows 8 Софт

Компания «Фаматек», разработчик программ удаленного администрирования компьютеров, выпустила новую версию бесплатной утилиты Radmin Deployment Tool, предназначенную для быстрого и простого развертывания программы Radmin в корпоративных сетях.

В состав продукта входит Radmin MSI Configurator, позволяющий устанавливать Radmin Server на пользовательские компьютеры с заранее заданными настройками. В Radmin Deployment Tool версии 1.1 добавлена полная совместимость с операционной системой Microsoft Windows 7 (32- и 64-битными версиями), а также оптимизирован алгоритм сканирования, позволяющий получить полную информацию по установке Radmin на компьютерах в корпоративной сети. Изменения коснулись и пользовательского интерфейса утилиты, который стал более удобным, говорится в сообщении «Фаматек».

«В последнее время существенно возрос спрос на Radmin со стороны компаний, имеющих компьютерный парк в несколько тысяч машин, таких как банки с сетью филиалов. Без Radmin Deployment Tool установка Radmin вручную на каждом компьютере такой распределенной сети может занять несколько дней, — отметил Дмитрий Зноско, генеральный директор компании «Фаматек». — Мы учли пожелания клиентов и улучшили утилиту Radmin Deployment Tool, чтобы установка Radmin в корпоративной сети была еще более легкой и простой для системного администратора».

Radmin Deployment Tool распространяется бесплатно и позволяет быстро произвести удаленную установку и настройку Radmin на всех компьютерах корпоративной сети, облегчая работу системного администратора. Кроме того, Radmin Deployment Tool помогает осуществлять мониторинг существующих инсталляций Radmin, обновлять или переустанавливать их при необходимости. Скачать Radmin Deployment Tool можно здесь.



Взгляд месяца

Самая непростая ситуация — с импортозамещением СУБД

Денис Терещенко

заместитель руководителя ФТС

Точки роста

По определенным ИТ-направлениям Россия является примером для всего мира

Юрий Гаврилов

CDTO Металлоинвеста