Разделы

Интеграция Системное ПО

«Verysell Проекты» привезет в Россию ПО от OpenLink

Компания «Verysell Проекты» и транснациональная софтверная компания OpenLink подписали соглашение, в рамках которого «Verysell Проекты» получила эксклюзивное право продаж и технической поддержки ПО партнера на территории России и стран СНГ.

OpenLink специализируется на разработке ПО для риск-менеджмента, энерготрейдинга, прогнозирования и оптимизации в энергетике. Комплексные программные решения OpenLink создают универсальную платформу для торговых операций, управления рисками и оперативной обработки сделок, прогнозирования и оптимизации, имеющую открытую и гибкую архитектуру, позволяющую работать на различных энергетических и товарных рынках.

«Нам хорошо известно, что до появления OpenLink на российском рынке, по сути, не было адекватных серьезных предложений подобного уровня. Эта компания может предложить продукт, включающий необходимые инструменты работы, на различных рынках. Отмечу, что сегодня в России значительно вырос спрос на продукты компании для рынка электроэнергии и для топливных рынков», - рассказал заместитель генерального директора «Verysell Проекты» Александр Фингерт.

Благодаря партнерскому соглашению с компанией «Verysell Проекты» зарубежный лидер планирует значительно увеличить долю своего присутствия на российском рынке.

«Это основная цель нашего соглашения и для ее достижения есть все условия, - считает заместитель управляющего директора «Verysell Проекты» Леонид Куропатов. - OpenLink разрабатывает уникальную инфраструктуру: она адаптивна, динамична, учитывает возможности интеграции и позволяет легко работать на различных рынках». Как он пояснил, программное обеспечение для рынка электроэнергетики, в частности, решает сразу весь спектр задач бизнес-процессов этой отрасли: это прогнозирование цен и загрузки, проведение краткосрочной и среднесрочной оптимизации, выполнение анализа чувствительности, структурирование оценки и управления рисками, проведение торгов, предоставление информации о результатах и др.

Татьяна Короткова

Короткая ссылка