Разделы

"Ведьмак 2. Убийцы королей". Патч 1.0.0.3

Опубликовано специальное обновление для официальной русской версии ролевой игры "Ведьмак 2. Убийцы королей".

Патч 1.0.0.3 устраняет основные проблемы, с которыми в настоящее время сталкиваются пользователи:
  • исправляет ошибки в программе-конфигураторе;
  • добавляет возможность регистрации игры и загрузки дополнительных материалов;
  • исправляет ошибку, приводившую к длительному ожиданию хода противника в мини-игре в кости.
"1С-СофтКлаб", Snowball Studios и CD Projekt RED приносят игрокам свои извинения за возникшие проблемы. Сотрудники всех трех компаний прикладывают максимум усилий для того, чтобы в кратчайшие сроки устранить программные ошибки и предоставить всем пользователям возможность без помех наслаждаться главной ролевой игрой года.

Обращение Михаля Новаковского, вице-президента по развитию бизнеса компании CD Projekt RED, к российским игрокам: "Мы прекрасно осведомлены о ситуации с проблемами русской версии игры — наши партнеры из Snowball Studios и "1С-СофтКлаб" в режиме реального времени сообщают нам о всех жалобах пользователей и замеченных ошибках. На данный момент приоритетная задача для нас — обеспечить поддержку всех языковых версий "Ведьмака 2". Мы благодарим каждого покупателя лицензионной версии игры в России и убедительно просим проявить немного терпения, пока наши специалисты решают возникшие проблемы, чтобы ничто больше не портило удовольствия от игры в "Ведьмак 2. Убийцы королей".

Выход обновления для игры "Ведьмак 2. Убийцы королей", исправляющего менее критичные ошибки и недочеты, ожидается на следующей неделе.

Скачать патч 1.0.0.3 можно с нашего сервера (29,3 МБ).

Подписаться на новости Короткая ссылка