Разделы

Интернет Веб-сервисы

В Рунете появился сервис поиска работы в премиум-сегменте

Сегодня, 7 июля, начала предоставлять услуги компания Upladder — первый в России ресурс для поиска работы в премиальном сегменте, для профессионалов с доходом от 100 тыс. рублей в месяц. Ключевое отличие Upladder от других площадок состоит в размещении исключительно премиальных вакансий и обязательной предварительной проверке резюме соискателей.

Таким образом, и соискателям, и работодателям гарантируется только проверенная, соответствующая их интересам и требованиям информация. Кроме того, соискатели получают профессиональную оценку своего резюме и рекомендации по его улучшению.

Upladder — это новая компания группы Fast Lane Ventures, ориентированной на создание инновационных интернет-бизнесов. «В основе всех наших компаний - проверенные на международных рынках бизнес-модели. Upladder — аналог ряда ведущих игроков в мировой индустрии онлайн-рекрутмента: американского TheLadders и немецкого Experteer. Первоначальные инвестиции в проект составили более полумиллиона долларов США. Мы собрали лучшую команду во главе с Яной Каплан, которая является пионером среди молодых профессионалов, решивших вернуться в Россию и делать здесь бизнес мирового уровня», – сказала Марина Трещова, генеральный директор Fast Lane Ventures.

На сегодняшний день на онлайн-сервисе Upladder.ru разместили свои вакансии более 100 компаний, среди которых лидеры российского рынка. К концу 2012 г. компания планирует привлечь на свой ресурс более 180 тым. соискателей, а к 2015 г. — не менее 10 тыс. компаний и организаций в качестве клиентов.

«Аскон» перешла с Cisco Webex на отечественный сервис для совещаний
Импортозамещение ВКС

«Наша главная задача — обеспечить работодателей и профессионалов высокого уровня возможностью быстро и результативно находить друг друга. Для того, чтобы сделать пребывание на нашем ресурсе не только полезным, но и максимально удобным, мы первые в России внедрили технологию компании Daxtra и предоставили возможность синхронизации с аккаунтами соискателей в сети LinkedIn. Эта платформа позволяет за две минуты импортировать на наш ресурс резюме соискателя из любого формата или аккаунта в социальной сети. Уже в августе наши соискатели смогут с помощью одного клика перенести свое резюме с любого сайта по поиску работу на наш сервис», — отметила Яна Каплан, CEO компании Upladder.

Антон Труханов