Разделы

Бизнес Кадры

В «Комстар-ОТС» два новых вице-президента

Оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ «Комстар-ОТС» объявил о введении двух новых должностей: вице-президента по управлению персоналом и вице-президента по корпоративному управлению и правовым вопросам.

На должность вице-президента по управлению персоналом назначен Дмитрий Карманов, ранее занимавший пост директора по управлению персоналом «Комстар-ОТС», а на должность вице-президента по корпоративному управлению и правовым вопросам – Кирилл Андрейченко, который ранее был директором по корпоративному управлению и правовым вопросам компании.

Дмитрий Михеев, «АйТи Бастион» — Как обеспечить безопасность обмена данными
Импортонезависимость

Кирилл Андрейченко родился в 1975 г. в Москве. Окончил Московский государственный индустриальный университет. С 1999 г. начал работать в АФК «Система». С июля 2007 г. до своего назначения на пост вице-президента был директором по корпоративному управлению и правовым вопросам «Комстар-ОТС».

Дмитрий Карманов родился в 1975 г. в городе Шахты Ростовской области. В 1997 г. окончил Пермское Высшее Военное Командно-Инженерное Училище по специальности «управление и информатика в технических системах». Свою профессиональную деятельность в отрасли телекоммуникаций Карманов начал в «Уралсвязьинформ», где прошел путь от специалиста по кадрам до начальника отдела по работе с персоналом, а затем – директора департамента по работе с персоналом.

Сергей Попсулин