Разделы

Бизнес Техника Кадры

В Intel назначены три вице-президента

Корпорация Intel сообщила о том, что согласно решению совета директоров Дебора С. Конрад (Deborah S. Conrad), Джон Н. Джонсон (John N. Johnson) и Дайана М. Брайант (Diane M. Bryant) назначены на должности вице-президентов.

В обязанности Деборы Конрад, вице-президента и генерального менеджера подразделения Corporate Marketing Group, входят бренд-менеджмент, проведение маркетинговых исследований, позиционирование продукции и выпуск новых решений на рынок, а также подготовка и проведение кампаний по продвижению продукции. Свою работу в компании Конрад начала в 1986 г.

В круг ответственности Джона Джонсона, вице-президента и директора по информационным технологиям, входит развитие единой информационной инфраструктуры компании. К команде Intel Джонсон присоединился в 1981 г. и занимал различные должности в отделах продаж, маркетинга, развития бизнеса.

Вице-президент Дайана Брайант также недавно была назначена на должность директора по информационным технологиям. В новом качестве Брайант совместно с Джонсоном будет отвечать за развитие корпоративной ИТ-инфраструктуры Intel. Ранее она занимала пост вице-президента подразделения Digital Enterprise Group и генерального менеджера подразделения Server Platforms Group корпорации Intel. В ее задачи тогда входило развитие бизнеса по производству серверов, включая серверы на базе процессоров Intel Xeon и Intel Itanium и рабочие станции. Свою карьеру в Intel начала в 1985 г.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка