Разделы

Интернет Веб-сервисы

Tvigle.ru получил базу геймерского видеоконтента от Gameland

Компании Gameland и Tvigle Media подписали договор, согласно которому Tvigle получил в распоряжение одну из крупнейших библиотек геймерского контента в Рунете – 13 программ и более 150 телевыпусков обо всем, что интересно геймерам.

На сайте Tvigle открылась рубрика «Игры», где можно найти часть полученного геймерского видеоконтента. Кроме новостей из мира компьютерной реальности, анонсов по выходу свежих игр, помощи по прохождению уровней различной тяжести в игровых хитах, на портале появятся и клипы в стиле «machinima». Этот новый популярный формат представляет собой видеоролики, строящиеся по модели путешествия внутри компьютерной игры, чтобы позволить зрителю наиболее полно ощутить все тонкости и атмосферу игровой реальности.

Согласно условиям контракта, Gameland передал в распоряжение Tvigle.ru программы первого и единственного в России спутникового кабельного телеканала для геймеров Gameland TV.

«Мне очень приятно, что Tvigle.ru расширил свою библиотеку за счет уникального видеоконтента, у которого есть гигантский объем почитателей именно среди пользователей Сети. Думаю, идея объединить усилия с Gameland должна дать мощный синергетический эффект для обеих компаний», - сказал Егор Яковлев, генеральный директор Tvigle Media.

Антон Труханов

Подписаться на новости Короткая ссылка