Спецпроекты

«ТТК-Сибирь» ввела в эксплуатацию новый сегмент сети в Абакане

Телеком Проводная связь

«ТТК-Сибирь» сообщила о завершении строительства очередного сегмента местной сети связи (МСС) в Абакане. Скоростной широкополосный доступ в интернет от компании «ТТК-Сибирь» стал доступен жителям 37 домов города. Всего технический охват сети ШПД в Абакане составляет 149 многоквартирных жилых зданий.

«В 2010г. строительство МСС в Абакане является для «ТТК-Сибирь» приоритетным направлением развития розничного бизнеса, - комментирует генеральный директор компании Михаил Баженов. - Компания продолжает строительство новых сегментов сети, производит умощнение существующих узлов связи для увеличения монтированной портовой емкости и полосы пропускания. Так, в ближайшие дни мы увеличим пропускную способность магистрального канала связи ТТК в направлении Абакана в полтора раза».

Мультисервисная сеть связи в Абакане организована на основе технологии FTTB, что позволяет получать высокоскоростной доступ в интернет без использования стационарного телефона. «ТТК-Сибирь» предоставляет ШПД жителям столицы Республики Хакасия со скоростью от 512 Кбит/с до 4 Мбит/с и абонентской платой от 500 до 1400 руб. в месяц соответственно.



Точки роста

По определенным ИТ-направлениям Россия является примером для всего мира

Юрий Гаврилов

CDTO Металлоинвеста

Событие месяца

CNews FORUM 2019 прошел с рекордным успехом

- Более 1,5 тысяч гостей     - 100 экспертных докладов   - 50 инновационных стендов