Спецпроекты

Tieto защитила клиентов Komercijalna Banka AD Skopje от мошенничества по платежным картам

Безопасность Интеграция Внедрения ИТ в банках Стратегия безопасности

Компания Tieto сообщила о внедрении решения нового поколения Card Suite Fraud Management в одном из ведущих банков Македонии — Komercijalna Banka AD Skopje. Решение Tieto обеспечивает управление случаями мошенничества по платежным картам в онлайн- и офлайн-режимах.

Благодаря органичному сотрудничеству опытных и квалифицированных специалистов компании Tieto и банка Komercijalna Banka AD Skopje, система была введена в эксплуатацию намного раньше запланированной даты запуска, говорится в сообщении Tieto. В ходе проекта специалисты Tieto также выполнили целый ряд дополнительных работ, в том числе бизнес-анализ, инсталляцию решения и его интеграцию со сторонней системой управления платежными картами, а также провели тестирование и обучение пероснала банка.

Как отмечается, профессиональный опыт Tieto в области платежных карт, положительные отзывы о продукте, высокое качество и расширенные технические характеристики, а также возможность быстрой поставки и установки системы стали решающими факторами выбора банком Komercijalna Banka AD Skopje решения Tieto Card Suite. Решение предназначено для минимизации количества случаев мошенничества и обеспечивает клиентам банка безопасность операций с использованием платежных карт.

«У нас был определенный набор требований в отношении правил мониторинга, отчетов и формата данных. Компания Tieto была готова адаптировать решение согласно нашим требованиям максимально быстро. К тому же, в Tieto работают высокопрофессиональные специалисты в области платежных карт. На реализацию данного проекта были выделены довольно сжатые сроки, и поэтому крайне важно было установить эффективное сотрудничество между всеми заинтересованными сторонами. Компания Tieto продемонстрировала высочайший уровень работы, консультируя нас на протяжении всего процесса реализации проекта и непрерывно держа нас в курсе событий. Мы очень довольны данным проектом и сотрудничеством с компанией Tieto», — заявил Киро Чадиковски (Kiro Chadikovski), руководитель отдела платежных карт и расчетных счетов банка Komercijalna Banka AD Skopje.

«Мы высоко ценим уровень оперативности, работоспособности и профессионального подхода, проявленные участниками проектной группы со стороны банка Komercijalna Banka AD Skopje. В основе успеха проекта лежит общая способность к сотрудничеству как единой команды», — отметил со своей стороны Марис Озолиньш (Māris Ozoliņš), директор подразделения Cards, Tieto Financial Services.



Точки роста

По определенным ИТ-направлениям Россия является примером для всего мира

Юрий Гаврилов

CDTO Металлоинвеста

Стратегия месяца

Зачем государство ввязалось в гонку технологических вооружений

Михаил Замыцкий

директор по развитию «Ситилинк»