Спецпроекты

The First Templar в России

Компания "Акелла" выпустит на территории России приключенческий кооперативный экшен The First Templar.

The First Templar – это игра с кооперативным режимом прохождения, совмещающая в себе захватывающие приключения с динамичным экшеном. Ее действие происходит в мрачном Средневековье в конце XIII века, когда старые друзья в одночасье становились врагами, изъеденная коррупцией Церковь загнивала, а падшие рыцари отрекались от принесенных ими клятв и притесняли слабых.

Игра расскажет историю французского рыцаря-тамплиера и его спутницы, дамы благородного происхождения, объявленной еретичкой. Управляя этими двумя героями, невольно оказавшимися союзниками, игрок должен будет проникнуть в тайны Ордена Тамплиеров, сыграть свою роль в грандиозном заговоре и раскрыть секрет Святого Грааля. На каждом шагу вам будут противостоять могучие противники: сарацины, король Франции Филипп IV и Святая Инквизиция.

В The First Templar имеются одиночный и совместный режимы прохождения. В одиночном режиме игрок может переключаться между двумя персонажами, исходя из текущих задач и способностей каждого из них, передавая второго под управление компьютера. При этом в любой момент к игре может подключиться второй человек. Развитие героев идет по системе из ролевых игр: каждый обладает своим уникальным деревом навыков, которые можно развивать по мере выполнения заданий и исследования земель. В The First Templar создан богатый и исторически достоверный игровой мир. Вы окажетесь в XIII веке, во времена, когда европейская культура была на грани полного краха. В игре с поразительной точностью воссоздано 20 исторических локаций, которые игроки смогут увидеть своими глазами, как если бы сами отправились в прошлое.

The First Templar поступит в продажу в марте 2011 года.

ИзображениеИзображениеИзображение

Еще скриншоты в галерее.


Компания месяца

Мы все больше средств направляем на цифровизацию процессов

Алла Антонова

врио ИТ-директора X5 Retail Group

Стратегия месяца

Зачем государство ввязалось в гонку технологических вооружений

Михаил Замыцкий

директор по развитию «Ситилинк»