Разделы

Стартует бета-тест Royal Quest

Начинается закрытое бета-тестирование Royal Quest, многопользовательской ролевой онлайн-игры от Katauri Interactive, сообщают компании "" и "Фабрика Онлайн". Сегодня стартует рассылка приглашения обладателям серебряных ключей, а самые отважные защитники Ауры уже вышли на бой с коварными черными алхимиками!

Каждый по-прежнему может попасть в закрытое бета-тестирование – шанс получить приглашение есть у всех зарегистрировавшихся на официальном сайте пользователей, а также на специально подготовленных раздачах и розыгрышах заветных ключей. Одна из таких раздач проходит на Боевом Народе.

Участие в закрытом бета-тестировании – не только уникальная возможность наблюдать за разработкой Royal Quest (в ходе теста в игру будут регулярно добавляться новые локации, умения, анимации, спецэффекты и увлекательные квесты), но и шанс оказать разработчикам неоценимую помощь, сообщая о найденных ошибках и делясь своим мнением. Пользователи могут обмениваться впечатлениями о Royal Quest с друзьями, публиковать видеоролики и скриншоты как на официальном сайте, так и на любых порталах. Бета-тестеров ждут интересные конкурсы в официальных группах игры в социальных сетях и на форуме проекта.
Бесстрашная армия преданных воинов уже сражается за короля Роланда, отбивая нападения полчищ враждебных монстров. Не за горами кровопролитные сражения, Ауру нужно защитить от вторжения зла.

Следите за новостями на официальных страницах в Facebook и "Вконтакте", а также на официальном сайте игры RoyalQuest.ru.

ИзображениеИзображениеИзображение

Подписаться на новости Короткая ссылка