Спецпроекты

Сибирский офис «Инталев» увеличил свою выручку в два раза

Бизнес Интеграция Финансовые результаты

Сибирский офис ГК «Инталев» сообщил об итогах работы за 2010 г. Товарооборот компании за указанный период составил 44,6 млн руб., превысив выручку 2009 г. на 99% (22,4 млн).

Более 60% выручки составляют доходы от проведения проектов по постановке и автоматизации систем управления финансами, 23% выручки приходится на комплексные проекты, а 6% — на проекты по постановке систем стратегического управления, говорится в сообщении «Инталев».

Среди клиентов Сибирского офиса ГК «Инталев» в 2010 г. такие компании, как «Сладонеж», «ТрансСервис», «Оптсервис», «Новэкс», «Сибгеопроект», «Сибирский Гурман», «Сибирская Аграрная Группа» и др.

«Это был непростой год для нас, год очень высокого темпа работы, – прокомментировала итоги года Марина Гуляева, директор Сибирского офиса ГК «Инталев». – Мы осуществляли проекты в крупных и известных компаниях почти во всех городах Сибири. Не все консалтинговые и ИТ-компании смогли встать на ноги после кризиса, тем не менее, тенденция потепления и небольшого роста на рынке видна, и очень хочется, чтобы она продолжилась».



Тема месяца

Почему программные роботы стали вдруг так популярны?

В связке с ИИ они способны выполнять контрольные и управленческие функции.

Профиль месяца

Банки должны переходить на односкоростную архитектуру

Дмитрий Гарбар

управляющий директор компании «Новая Афина»