Разделы

Телеком Проводная связь

«Ростелеком» увеличивает скорость «Домашнего интернета» в Элисте

«Ростелеком» предлагает новым и действующим абонентам услуги доступа в интернет в городе Элисте Республики Калмыкия принять участие в акции «Домашний интернет 3.0» и пользоваться услугой на скорости до 50 Мбит/с по прежним тарифам. Акция действует до 31 декабря 2015 г.

Участниками могут стать физические лица, проживающие на территории калмыцкой столицы, впервые заключающие или имеющие действующий договор на оказание услуги доступа к сети интернет «Ростелекома» по тарифам «Домашний интернет» или «Домашний интернет Fast». По условиям акции, теперь минимальная скорость доступа к сети для пользователей, подключенных по технологии ADSL, составляет до 2 Мбит/с - против прежних 512 кбит/с, причем абонентская плата за новую скорость останется прежней – i350 в месяц. За скорости до 5 Мбит/с и до 15 Мбит/с ежемесячная плата снижена почти вполовину: до i450 и i550, соответственно.

Абоненты «Домашнего интернета Fast», подключенные по технологии ETTH, подав заявку на участие в акции, смогут пользоваться новой линейкой скоростей, минимальная из которых – до 20 Мбит/с, максимальная – до 50 Мбит/с, причем тарифы остаются прежними – от i450 до i900 в месяц.

10 простых шагов: Как выйти на новые внешние рынки с помощью платформы «Мой экспорт»
Бизнес

Михаил Иванов