Спецпроекты

«Ростелеком» предоставил услугу «Бесплатный вызов» «Производственному объединению «Кристалл»

Телеком Бизнес Аутсорсинг Проводная связь

Центральный филиал национального оператора связи «Ростелеком» предоставил услугу «Бесплатный вызов» с номером в коде 8-800 крупнейшему производителю бриллиантов в России и в Европе - «Производственному объединению «Кристалл». Единый федеральный номер позволит усовершенствовать систему контроля качества, а также упростит обработку поступающих звонков от клиентов.

«Мы приняли решение воспользоваться услугой «Ростелекома» и надеемся, что это поможет жителям России оперативно и комфортно получать всю информацию о продукции предприятия. Также услуга будет способствовать оптимизации бизнес-процессов компании и ее развитию в целом», - отметил начальник отдела маркетинга «ПО Кристалл» Дмитрий Кунцев.

«Производственное объединение «Кристалл» является крупнейшим производителем бриллиантов в России и в Европе. Предприятие входит в перечень стратегически важных компаний страны, находящийся под непосредственным контролем Президента России. 100% акций компании принадлежат Российской Федерации в лице Федерального агентства по управлению федеральным имуществом.



Взгляд месяца

Идея внутренней разработки себя не оправдала

Наталия Оржевская

директор центра управления командами, «Диасофт»

Профиль месяца

Искусственный интеллект стал полумифическим понятием

Сергей Поляков

ИТ-директор Альфа-Банка