Разделы

"Order of War. Столкновение" - масштабное дополнение к популярной стратегии

Компания Wargaming.net, лучший разработчик на КРИ 2009, готовит новое самостоятельное дополнение к военной стратегической игре "Order of War. Освобождение". Игра поступит в продажу в феврале 2010 года.

"Order of War. Столкновение" не требует установки оригинальной версии игры, а все обладатели игры "Order of War. Освобождение" получат его совершенно бесплатно. Долгие одиночные компании уходят в прошлое. Динамика сражений с живыми оппонентами на невероятно реалистичном поле боя превзойдет все ожидания! Шесть расширенных игровых режимов, двенадцать уникальных карт, сотни бойцов и единиц бронетехники – подобного размаха еще не было. От былых неторопливых маневров не осталось и следа. Теперь исход битвы решают быстрота, натиск, скорость атаки. Благодаря улучшенным возможностям и продвинутой системе боя, игра позволит игрокам применить различные тактики и навыки, достойные настоящего командира. А поможет в этом добавленный "туман войны".

Виктор Кислый, исполнительный директор компании Wargaming.net, отметил важнейшие черты нового дополнения: "В "Order of War. Столкновение" мы предоставим игрокам возможность оперативно принимать множество стратегических решений и применять их в бою с умелыми соперниками в онлайне. При разработке мы решили, что бои должны стать еще ожесточеннее, а сам процесс – увлекательным, как никогда раньше. Именно поэтому мы уделяем особое внимание сетевой игре. И теперь можем с уверенностью сказать, что фанаты смогут принять участие в реалистичных и зрелищных онлайновых сражениях".

Основные особенности нового дополнения:
  • 12 уникальных карт – отражают реалистичную картину боев в городских условиях и на пересеченной местности
  • 6 новых режимов многопользовательской игры – докажите, что достойны стать лучшим командиром в любых условиях
  • Войска и техника СССР, Германии, США – подберите войска, принимая во внимание их сильные и слабые стороны
  • 4 миссии для совместного прохождения – сразитесь бок о бок с лучшими стратегами и покажите, что вам нет равных
  • Динамика новых сражений – захватите контрольные точки и уничтожьте врага мощным ударом с воздуха
  • Уникальный игровой опыт – новая система подхода подкреплений. Кто одержит победу – тяжелая техника или подвижные отряды?
  • Стремительные внезапные бои – в вашем распоряжении окажутся случайно подобранные войска. Выберите свою стратегию.
  • Масштабные сражения для всех и каждого – битва, принять участие в которой смогут до 4-х игроков.
ИзображениеИзображениеИзображение
Еще скриншоты в галерее.
Елена Черникова, «РТК-Солар»: Госсектор стремится к защите от внутренних угроз
Безопасность