Разделы

Цифровизация ИТ в банках Телеком B2B

«Приват24» запустил сервис массового пополнения счетов мобильных телефонов

В интернет-банке «Приват24» появился новый сервис массового пополнения счетов мобильных телефонов. Как сообщили CNews в банке, только за первые сутки работы новой услуги с ее помощью были оплачены счета более 9,7 тыс. телефонов, а обороты сервиса за первый день его работы составили 210 тыс. грн.

«Мы даже не успели сообщить всем клиентам о новом сервисе — новая закладка в самом популярном разделе “Услуги связи” рассказала об услуге сама за себя, — отметил заместитель председателя правления «ПриватБанка» Александр Витязь. — Массовое пополнение телефонов — это очень удобно, когда нужно сразу пополнить несколько телефонов семьи и родственников, а также для оплаты связи сотрудников компаний в сфере малого бизнеса».

Как автоматизировать рутину с помощью роботов и ИИ: опыт, советы, цифры и факты
Маркет

По информации «ПриватБанка», новый сервис имеет простой и понятный интерфейс — для пополнения счетов нескольких телефонов достаточно внести номера абонентов и сумму оплаты, после чего один раз подтвердить списание средств с пластиковой карты. Количество телефонов, которые можно пополнить одновременно, не ограничено. Чтобы сделать массовое пополнение нужных счетов автоматическим, достаточно настроить регулярность платежей.

На сегодня в «Приват24» доступно массовое пополнение счетов самых популярных украинских операторов связи — МТС, «Киевстар», Life и PeopleNet. В ближайшее время такая услуга станет доступной и для клиентов «ПриватБанка» — юридических лиц.

Татьяна Короткова