Спецпроекты

"Полный привод 2: Hummer": Саундтрек

Компания Gaijin Sound сообщает о подписании договора с Avalon Style Entertainment, согласно которому студия Gaijin Sound займется звуковым и музыкальным оформлением внедорожного симулятора "Полный привод 2: Hummer".

В записи музыкального сопровождения игры участвуют такие команды как Red Elvises (известные нашумевшим саундтреком к голливудскому фильму "Шестиструнный Самурай"), легенды российского рока "Черный Обелиск" и другие не менее талантливые команды.

Руководитель студии Gaijin Sound Павел Стебаков так прокомментировал работу над игрой:

"Полный привод 2: Hummer" - достойное продолжение достойной игры. Учитывая это, мы серьезно подошли к звуковому оформлению: была полностью переработана звуковая база игры, а также совместно с Avalon Style Entertainment отобраны и лицензированы 19 композиций для саундтрека проекта".

Выпустит игру компания 1C.

"Полный привод 2: Hummer" - новая игра от Avalon Style Entertainment, в которой легендарный внедорожник УАЗ передает эстафетную палочку по борьбе с бездорожьем главному покорителю американских каньонов, автомобилю Hummer. Помимо машин марки Hummer в игру вступают и другие внедорожники от компании General Motors.

Настало время проверить, каковы в деле известные американские джипы. У вас будет возможность испытать их на просторах пяти новых труднопроходимых регионов, расположенных по всему миру, бросить вызов сложнейшим трассам с головокружительными поворотами и непроходимыми препятствиями. Продвинутый тюнинг и достоверно проработанные особенности вождения полноприводного автомобиля помогут вам справиться с жестоким интернациональным бездорожьем.

Подробнее о проекте можно узнать из интервью с разработчиками.