Разделы

Телеком Бизнес Кадры

«ПетерСтар» назначил нового директора по техническому развитию

Компания «ПетерСтар» - крупнейший альтернативный оператор фиксированной связи Северо-Западного региона, входящий в группу компаний «Синтерра», объявляет о назначении Виктора Кабо на должность директора по техническому развитию. Ранее Виктор Кабо занимал должность технического директора в компании - системном интеграторе ЗАО «Белтел».

В качестве директора по техническому развитию «ПетерСтар» Виктор Кабо будет отвечать за формирование технической политики компании, разработку предлагаемых компанией решений и услуг, реализацию высокотехнологичных проектов, а также взаимодействие с техническими службами группы компаний «Синтерра». В состав департамента, который возглавил господин Кабо, входят подразделения, занимающиеся техническим развитием и капитальным строительством объектов связи.

Виктор Кабо родился в 1978 году в Санкт-Петербурге. В 2000 г. он с отличием закончил Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. проф. Бонч-Бруевича по специальности «Инженер электросвязи». В 2008 г. Кабо получил дополнительное образование в рамках Президентской программы по подготовке управленческих кадров в Санкт-Петербургском Государственном Политехническом Университете по специальности «Руководитель малого и среднего инновационного бизнеса».

Свою карьеру в сфере телекоммуникаций Виктор Кабо начал в 1998 г. в качестве инженера, в 2000-2001 гг. принимал участие в строительстве и запуске сети ЗАО «Петербург Транзит Телеком». В 2002 г. г-н Кабо перешел в компанию «Белтел» на должность технического директора.

Даниил Иванов