Спецпроекты

Omnicomm стала официальным консультантом Мексиканской Национальной ассоциации мониторинга и контроля транспорта

Телеком Интеграция Авто Навигация Электроника

Компания Omnicomm стала официальным консультантом Мексиканской Национальной ассоциации мониторинга и контроля транспорта. Решение об этом было принято на заседании Мексиканской Национальной Ассоциации Мониторинга и Контроля Транспорта (Mexican National Association of Companies for Tracking and Protection of Vehicles on fuel monitoring - ANERPV), состоявшемся 10 июня в Мехико.

Целью мероприятия, в котором приняли участие 15 компаний-членов Ассоциации, стало знакомство участников навигационно-телематической отрасли с решениями в области мониторинга транспорта и контроля расхода топлива, производимыми российской компанией Omnicomm, а также реализованными на базе этих решений проектами.

В ходе встречи была достигнута договоренность о том, что компании-члены Ассоциации смогут с этого момента получать от Omnicomm полную техническую и информационную поддержку по вопросам применения оборудования и решений компании, а также получат доступ к кейсам внедрения технологий Omnicomm в области борьбы с хищениями топлива во всем мире.

Комментируя результаты встречи, заместитель генерального директора компании Omnicomm Станислав Емельянов заметил, что сотрудничество с Мексиканской Национальной Ассоциации Мониторинга и Контроля Транспорта является частью долгосрочной стратегии компании по выходу на новые рынки. «Мы стараемся как можно активнее сотрудничать с объединениями участников рынка транспортной телематики во всех странах. Это дает нам не просто выход на потенциальных партнеров, но и понимание специфики местных рынков, которые, несмотря на сходство проблем, часто отличаются от российского», - добавил он.



Тема месяца

Что делать ИТ-директору во время пандемии

Перед ИТ-руководителями встают задачи, связанные с обеспечением удаленной работы сотрудников.

Точки роста

BIM в России. Что его стимулирует, а что — тормозит

Информационное моделирование приходит в строительную отрасль.