Разделы

Of Orcs and Men в России

"1С-СофтКлаб" выступит российским издателем PC-версии ролевого экшена Of Orcs and Men от Cyanide Studio и Focus Home Interactive, а также дистрибьютором версий для PlayStation 3 и Xbox 360. Релиз игры запланирован на сентябрь 2012 года. Of Orcs and Men для PC в нашей стране выйдет в оригинальном озвучении с русскими субтитрами, для консолей — на английском языке с переведенной документацией.

Действие игры разворачивается в фэнтезийном мире. Могучая армия людей вторглась на территории орков и гоблинов. Сеча была жестокой, ну а после уцелевших на поле брани гоблинов победители изловили и безжалостно перебили, а орков пленили и обратили в рабство...

В истории Of Orcs and Men вам отводится роль воина-орка из легендарного легиона «Кровопийцы». Командующий поручает вам миссию, которая, в случае успеха, изменит ход войны. Вы должны убить императора — человека, который виновен в кровопролитии, который годами разжигал людскую ненависть к зеленокожим и подстрекал уничтожить их. На выполнение этого поистине самоубийственного задания вы отправитесь в паре с гоблином — бойцом совершенно не похожим на орка. Орк обладает недюжинной физической силой, гоблин же одарен силой иной — темной, кроме того, он великолепно умеет действовать скрытно, что делает его превосходным убийцей. Именно эти кардинальные отличия не раз помогут вам как на поле брани, так и вне его.

Орк и гоблин — плечом к плечу вы пройдете долгий путь. Вам доведется пообщаться с чародеями, скрестить клинки с наемными убийцами и солдатами армии людей и даже вступить в противостояние с могущественными Сестрами скорби. И только вдвоем вы, возможно, сумеете изменить ход истории и восстановить мир.

ИзображениеИзображениеИзображение

Подписаться на новости Короткая ссылка