Разделы

Nintendo заслужила свой успех

В своем новом интервью Реджи Филс-Айме, президент американского отделения Nintendo заявил, что успех его компании полностью заслужен, в отличие от конкурентов: «Уверенны ли мы в своем успехе? Уверены ли мы в развитии этого успеха? Конечно да».

«Главное отличие между нами и нашими конкурентами заключается в том, что мы не преувеличиваем своих возможностей, а наш успех полностью заслужен нами через ежедневный труд и честность с геймерами».

Филс-Айме так же обозначил планы по грядущим релизам игр для Wii, таким образом, опровергнув предположения о возможном дефиците игр. Так, кроме уже распроданной всего за 8 дней тиражом в 454 тысячи копий Zelda: Twilight Princess, президент отметил хорошо продающихся Red Steel, Rayman Raving Rabbids, Madden и Atlus' Trauma Center: Second Opinion.

Кроме этого, в марте следующего года на североамериканском рынке появятся WarioWare: Smooth Moves, Wii Play и Mario Party 8. «Во время запуска GameCube получилось так, что игр для неё практически никаких не было. С наличием таких веселых игр как Wii Play и WarioWare уже можно сказать, что подобной ситуации с Wii не повторится».

Реджи добавил, что отрицательно относится к поставляемым вместе с консолью спортивным играм, которые «плохи графически, и с учетом того, что мы заявляли о приличном уровне графики, в итоге мы получим суперкритику в наш адрес».

В будущем Филс-Айме настроен на полное удовлетворение спроса на американском рынке (причем не только Wii но и DS геймеров), а так же на выпуск таких «базовых» тайтлов, как Metroid или Galaxy.
Как обеспечить управление ИКТ-активами в масштабе фестиваля
Телеком