Спецпроекты

NetUP выпустила IPTV Combine 4x для гостиничного бизнеса

Интеграция Ритейл Общепит

Компания NetUP представила IPTV Combine 4x Hotel — специальную конфигурацию своего универсального решения для вещания мультимедийного контента поверх IP-сети (IPTV) IPTV Combine 4x. Новое решение для организации IPTV разработано специально для гостиничного бизнеса.

Интерфейс устройства совместим с системой управления собственностью отеля (PMS) от Micros Fidelio, что позволяет использовать IPTV Combine 4x Hotel в отелях, больницах или на круизных лайнерах, говорится в сообщении NetUP. Устройство при этом включает в себя: IPTV middleware/биллинг; шлюз DVB-IP; VoD/nVoD-сервер.

IPTV Combine 4x Hotel — готовое решение IPTV для отелей в одном устройстве
IPTV Combine 4x Hotel — готовое решение IPTV для отелей в одном устройстве

В то же время, NetUP IPTV Combine 4x Hotel включает в себя специальную версию пользовательского интерфейса для IP STB-приставки, которая позволяет воспользоваться следующими функциями: приветственное сообщение при регистрации; страница информации об отеле; оплата фильмов и каналов по запросу (VoD), управление подписками; автоматическое добавление услуг IPTV в систему управления отелем; просмотр счета за услуги отеля; просмотр сообщений и уведомлений от служб отеля; быстрая выписка; установка статуса гостиничного номера (нуждается в уборке/чистый) для служб гостиницы.