Разделы

Интеграция Внедрения

NetSuite помогает Linear Technology вести электронную торговлю

Компания NetSuite, поставщик интегрированных решений управления предприятием, объявила о том, что компания Linear Technology Corp., поставщик высокопроизводительных аналоговых интегральных микросхем, выбрала систему NetSuite для своей платформы электронной коммерции. В частности, Linear использует систему NetSuite для обработки заказов на своем сайте электронной коммерции Linear Express. Канал сбыта Linear Express применяется для обслуживания тысяч клиентов Linear по всему миру.

Высокая точность важна не только в производстве, но и в учете продукции компании Linear Technology. В 2006 финансовом году её доход составил $1,093 млрд., на компанию работают 3 800 сотрудников в разных странах мира. Компании потребовалась единая система для обработки продаж и учёта поступлений через канал Linear Express. После исследования рынка Linear остановила свой выбор на решении NetSuite, позволяющем обрабатывать все операции электронной торговли и вести необходимый финансовый учет в одной системе.

Теперь, благодаря NetSuite, Linear имеет единое хранилище информации о клиентах, начиная от первого контакта и заканчивая выставлением счетов. Система позволяет отслеживать весь процесс продаж в реальном времени, давая возможность менеджерам видеть любую часть процесса продаж и поддержки, а также получать точную финансовую отчетность. Более того, система NetSuite позволяет Linear точно отслеживать признание доходов.

Татьяна Короткова

Короткая ссылка