Разделы

"Mount & Blade. Эпоха турниров" в продаже

Фирма "1С" сообщает о премьере проекта "Mount & Blade. Эпоха турниров" (оригинальное название - Mount & Blade. Warband; разработчик - TaleWorlds; зарубежный издатель - Paradox Interactive; соиздатели в России - фирма "" и Snowball Studios) - продолжения культовой ролевой игры "Mount & Blade. История героя".

В продажу русская версия игры поступила в двух вариантах - в джевел-упаковке и в подарочном издании в диджипаке в комплекте с руководством пользователя и постером.

В "Mount & Blade. Эпоха турниров" игрок получает полную свободу действий и сможет выбирать, чего он хочет достичь и каким образом: стать ли знаменитым разбойником или же великим полководцем, завоевать славу непобедимого рыцаря, участвуя в турнирах, или же возглавить государственный переворот, чтобы стать правителем всей страны.

В игре представлено несколько десятков всевозможных заданий, в числе которых довольно необычные, такие как нападения на купцов, выслеживание бандитов и похищение красавиц. Кроме того, в проекте реализован мультиплеер, предусматривающий семь сетевых режимов с поддержкой до шестидесяти четырех участников.

ИзображениеИзображениеИзображение

Еще скриншоты в галерее.

Подписаться на новости Короткая ссылка