Разделы

Цифровизация Бизнес-приложения

Matsushita названа главным спонсором команды Формулы 1 Toyota

Компании Matsushita и Toyota Motor Corporation (TMC) объявили от том, что согласно подписанному соглашению японская компания Matsushita Electric Industrial, продукция которой известна в России под торговыми марками Panasonic и Technics, станет главным спонсором гоночной команды Toyota F1.

По соглашению, команда Toyota F1 получит название "Panasonic TOYOTA Racing", и ее автомобили, соревнующиеся на виражах "Формулы 1" во всем мире будут носить фирменный логотип Panasonic по бокам автомобилей и на задних крыльях. Срок спонсорства - пять лет, с 2002 года, когда Toyota примет участие в соревнованиях "Формулы 1", до 2006 года.

Последнее соглашение Matsushita-TMC основано на долгосрочных и плодотворных отношения, построенных на взаимном сотрудничестве в области разработки новых технологий, например, автомобильного аудио-видео-обрудования и аккумуляторов.

Matsushita также обещала активную поддержку проекту Toyota F1, предоставляя технологии, крайне необходимые команде для удачного выступления на гонке "Формула 1".
Умное хранение: как удвоить товарооборот за счет внедрения складского ПО
Бизнес