Спецпроекты

«Комстар» запустил федеральную программу лояльности в регионах

Телеком Проводная связь ТВ и радио

Оператор «Комстар-Регионы» (100% дочерняя компания «Комстар-ОТС») запустил федеральную программу лояльности «Бонус+» для абонентов кабельного телевидения (КТВ) и широкополосного доступа (ШПД) в интернет среди физических лиц во всех городах присутствия компании.

Программа лояльности предусматривает несколько механизмов поощрения лояльности абонентов, основной из которых является бонус в виде дополнительных средств на абонентский счет для оплаты последующих услуг в размере до 15% от внесенной предоплаты. Бонусы начисляются вне зависимости от длительности предоплачиваемого периода и зависят от суммы платежа: по кабельному телевидению от 500 руб., по услуге доступа в интернет от 2000 руб.

Дмитрий Багдасарян, заместитель генерального директора – коммерческий директор «Комстар-Регионы», комментируя введение федеральной программы, отметил: «У нас и ранее действовали программы лояльности в регионах. Теперь мы решили объединить их в единое предложение, доступное нашим постоянным клиентам по всей России. Уверен, что они оценят наш летний подарок, который позволит им продолжать активно пользоваться нашими услугами на еще более выгодных условиях. В рамках программы лояльности предусмотрены также условия для абонентов, имеющих отрицательный остаток на лицевом счете, которым мы предоставляем отличный шанс вновь стать пользователями качественного кабельного ТВ и высокоскоростного доступа в интернет от «Комстар».