Разделы

Телеком Проводная связь

«Казахтелеком» снижает тарифы на ряд услуг

В целях реализации гибкой тарифной политики и в соответствии с планом по развитию инфокоммуникационных технологий Министерства транспорта и коммуникаций Республики Казахстан, «Казахтелеком» с 1 декабря 2012 г. снижает тарифы на ряд услуг, сообщили CNews представители компании.

Так, на 5% снижается единовременная плата за услугу присоединения к сети телекоммуникаций общего пользования сетей телекоммуникаций операторов фиксированной телефонной связи на местном уровне. Также с 1 декабря на 10% снизится единовременная плата за подключение услуг широкополосного доступа к сети интернет для операторов связи. Снижение предельной стоимости 1 Мбит/с по тарифному плану «Без учета трафика для операторов связи» в 4-х диапазонах пропускной способности от 1 до 2 000 Мбит/с составит 11% по каждой позиции. Для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц на 10% снизится единовременная плата за подключение к порту при предоставлении доступа к сети интернет, также на 10% снизится ежемесячная плата по тарифному плану Megaline Optima iD Phone.

Кроме того, во всех населенных пунктах на 5% снизится стоимость подключения к телефонной сети с присвоением номера абонентского терминала для нотариусов, занимающихся частной практикой, адвокатов и индивидуальных предпринимателей.

Также для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц с 1 декабря без изменения уровня ежемесячной платы в 2 раза увеличивается пропускная способность услуги ШПД по тарифным планам «Без учета трафика (unlimited)», в т.ч. в рамках пакетного предоставления.

Владимир Макаров, ДИТ Москвы: За 10 лет ЕМИАС стал огромным брендом, объединившим 221 информационную систему
ИТ в госсекторе

Для физических лиц, с которыми заключен договор на предоставление универсальных и прочих услуг телекоммуникаций в сельских населенных пунктах вводится тарифный план «SkyEdge агент».

Михаил Иванов