Спецпроекты

iPod едва не травмировал своего владельца

Безопасность Техника

Житель небольшого американского городка Дугласвилль Дэнни Вильямс (Danny Williams) на днях пережил один из самых неприятных моментов в своей жизни. В тот момент, когда он находился на своем рабочем месте за прилавком торгового ларька, iPod Nano в кармане его брюк неожиданно загорелся. Случай произошел в Международном аэропорте Хартсфилда, расположенном близ города Атланты, штат Джорджия, сообщает WSBTV.com.

«Я наклонил голову вниз и увидел языки пламени, поднимающиеся по моей груди», - рассказывает Вильямс. В результате небольшого пожара в кармане его брюк образовалась дыра. Самого его от ожога совершенно случайно спасла небольшая пачка ламинированной бумаги, которая лежала в кармане под плеером.

 iPod едва не травмировал своего владельца

«Я до сих пор не могу поверить в случившееся, - делится пострадавший. – Если бы в этот момент поблизости находились сотрудники безопасности аэропорта и увидели бы дым, валивший из моего кармана, они бы вполне могли подумать, что я террорист».

Представители Apple попросили Вильямса выслать им поврежденный плеер и пообещали предоставить взамен его новый. По словам матери пострадавшего, если бы инцидент произошел, когда ее сын спал или управлял автомобилем, последствия были бы намного хуже.