Спецпроекты

Huawei представила плату BNG c производительностью 240G

Телеком Инфраструктура

Компания Huawei представила первую в отрасли плату для BNG c производительностью 240G (шлюз ШП-сети) для коммерческого использования.

С момента наступления эры сверхширокополосной связи трафик увеличивается быстрыми темпами, что неизбежно ведет к росту требований к полосе пропускания. Операторы нуждаются в сетях с большей емкостью для гарантии передачи услуг с высоким приоритетом и повышения качества услуг для абонентов. Устройства и платы BNG с большой емкостью удовлетворяют эти потребности.

Плата 240G BNG Huawei имеет несколько интерфейсов для различных суб-плат, включая 10G, 40G и 100G. Устройство поддерживает обслуживание большого количества абонентов PPPoE и IPoE, доступ IPv4 и IPv6 Dual Stack, передачу различных. Помимо повышения производительности и увеличения емкости, плата BNG сокращает потребление мощности за счет специальных микросхем и кабельных зажимов, способствуя экономии энергии.

Гай Ган (Gai Gang), президент направления оборудования для IP-сетей компании Huawei, отметил: «Международные сети вошли в эпоху сверхширокополосной связи. Запуск плат Huawei 240G для BNG способствует ускорению процесса индустриализации высокотехнологичных отраслей, помогая операторам создавать стабильные объединенные сети, повышая качество услуг для абонентов».



Стратегия месяца

Зачем государство ввязалось в гонку технологических вооружений

Михаил Замыцкий

директор по развитию «Ситилинк»

Точки роста

По определенным ИТ-направлениям Россия является примером для всего мира

Юрий Гаврилов

CDTO Металлоинвеста