Разделы

Цифровизация Внедрения

«Гелиос» автоматизирует продажи полисов по массовым видам страхования с помощью Diasoft FA# Insurance

Компания «Диасофт» сообщила о том, что в страховой компании «Гелиос» завершается первая стадия проекта по внедрению комплексного решения Diasoft FA# Insurance.

Автоматизация продажи полисов по массовым видам страхования — один из важнейших этапов в рамках проекта по внедрению комплексной системы Diasoft FA# Insurance. В результате проекта, стартовавшего в СК «Гелиос» в сентябре 2011 г., будут автоматизированы бизнес-процессы продажи полисов по таким видам страхования, как ОСАГО, КАСКО, страхование от несчастных случаев, страхование лиц, выезжающих за рубеж, страхование имущества и др. Уже с начала 2012 г. часть фронт-офисных модулей будет переведена в промышленную эксплуатацию.

СК «Гелиос» планирует использовать возможности Diasoft FA# Insurance для реализации своих стратегических планов по освоению новых территориальных рынков, расширению сети продаж и клиентской базы. Как ожидается, внедрение решения «Диасофт» поможет заказчику грамотно управлять всеми видами деятельности страховой компании, в том числе оперативно решать учетные задачи, экономно расходовать собственные средства, обеспечивать качество сервиса и, как результат, добиваться увеличения прибыльности бизнеса.

Как автоматизировать управление рисками ИБ в банке
ИТ в банках

По информации «Диасофт», комплексное решение Diasoft FA# Insurance не только содержит все инструменты для автоматизации страховой деятельности и бухгалтерии, но и гарантирует поддержку стратегических планов развивающегося бизнеса. Все работы в рамках комплексного проекта партнеры планируют завершить в течение 2012 г.

Татьяна Короткова