Разделы

Безопасность Стратегия безопасности Ритейл Логистика

Falcongaze поможет Fesco с разработкой корпоративных стандартов по повышению уровня ИБ

Компания Falcongaze подписала соглашение о сотрудничестве с транспортной группой Fesco. Стороны договорились активно взаимодействовать в области разработки корпоративных стандартов по повышению уровня информационной безопасности в компаниях, входящих в состав группы Fesco, сообщили CNews в Falcongaze.

Транспортно-логистическая компания Fesco оказывает услуги по организации интермодальных перевозок контейнерных грузов из стран Азии через Дальний Восток России. Услуги, предоставляемые компанией, включают в себя морские, железнодорожные и автомобильные перевозки в России и странах СНГ. Fesco владеет собственным флотом, железнодорожным составом, портовыми и сухопутными терминальными комплексами, а также широкой сетью офисов в России и за рубежом.

«Наша компания обладает большим опытом сотрудничества с транспортно-логистическими предприятиями различного уровня в России и СНГ, и мы готовы направить накопленные нами знания на плодотворную работу с группой Fesco, — заявил Александр Акимов, генеральный директор компании Falcongaze. — Большой интерес у наших новых партнеров вызывает также наш опыт работы с организациями, имеющими разветвленную корпоративную структуру».

Глава «1С» Борис Нуралиев в интервью CNews: Каждый сотый сотрудник ИТ-компании должен преподавать
кадры

Татьяна Короткова