Разделы

ПО Софт

DxO Optics Pro 5: обработка фотографий в формате RAW

Компания DxO Labs представила DxO Optics Pro 5, последнюю версию ПО для автоматической обработки цифровых фотографий, сделанных при помощи зеркальных фотокамер.

DxO Optics Pro 5 предлагает новую технологию обработки RAW-файлов. Она включает полностью новый алгоритм интерполяции ​байеровских шаблонов (demosaicing), который обеспечивает более детальную обработку фотографий с меньшим числом артефактов.

ПО включает инструменты для настройки цвета, удаления шума, пыли и физических дефектов с цифровых фотографий и др. DxO Optics Pro 5 создан с использованием технологий Microsoft .NET и Apple ObjC-Cocoa, полностью задействуя ресурсы графических процессоров для максимальной производительности.

В новой версии в число поддерживаемых камер включены модели Canon 40D и Nikon D300. В феврале добавится поддержка Canon EOS-1D Mark III и Nikon D3.

 DxO Optics Pro 5 Elite
DxO Optics Pro 5 Elite

Купить Windows-совместимую версию ПО можно уже сейчас. Версия, совместимая с Apple Mac OS X, ожидается в начале весны. Стоимость "стандартной" версии - $170, "элитной" - $300. Получить доступ к демо-версии можно здесь, но только после регистрации.

Сергей Попсулин

Короткая ссылка