Спецпроекты

Дружба MMO гигантов

Компания MMOABC и игровой портал Bigpoint объявили о партнерском соглашении, которое, по словам обеих представителей, пойдет всем на пользу.

Чтобы понять смысл объединения, стоит сказать пару слов о двух этих конторах.

Портал MMOABC был запущен 1 мая 2007 г. с целью стать ведущим дистрибьютором интерактивных развлечений. Он позволяет игрокам объединяться в большие сообщества для обмена информацией по различным играм, получения новостей и хостинга игрового контента.
Bigpoint - один из крупнейших международных сайтов, распространяющих онлайновые игры. К настоящему времени он поддерживает 26 браузерных MMO, переведенных на 14 языков. Сайт также является одним из самых посещаемых — каждый месяц получить свою порцию развлечений сюда заходят миллионы человек. А количество регистраций уже давно перевалило за 21 млн.

По словам директора Bigpoint Хейко Хубертза (Heiko Hubertz), партнерство позволит игрокам использовать все преимущества портала MMOABC в играх Bigpoint. «Геймеры с MMOABC уже оценили качество наших браузерных игр, и успели познакомиться с представленным у нас игровым сообществом. MMORPG - игры будущего, и они продолжат завоевывать континенты, объединяя игроков всего мира», — подвел итоги Хейко.

Теперь на MMOABC можно увидеть тайтлы на любой вкус: Actionliga, Darkorbit, F1-Manager, Mafia, Managergames, Parsec, Seafight, Spaceinvasion, The Pimps, XBlaster. Познакомиться с ними поближе можно по этой этой ссылке.