Спецпроекты

Dragon's Dogma. Скриншоты

Маркет
Опубликованы новые скриншоты игры Dragon's Dogma для Xbox 360 и PlayStation 3. Выпустит проект компания Capcom в начале 2012 года.

Dragon's Dogma создается на базе движка MT Framework, который мы видели, например, в играх Street Fighter 4, Resident Evil 5, Lost Planet 2. Руководят работой довольно известные личности в игроиндустрии - Хидеаки Ицуна (Hideaki Itsuna), создатель серии Devil May Cry, и Хироюки Кобаяши (Hiroyuki Kobayashi), продюсировавший Resident Evil 4.

Действия Dragon's Dogma будут разворачиваться в огромном, открытом для исследования фэнтезийном мире. Главному герою, заручившись поддержкой трёх ИИ-напарников, предстоит сразиться с драконами, один из которых однажды вырвал у него сердце...

Разработчики по традиции обещают множество всевозможных вкусностей, среди которых: большой и красочный игровой мир, населенный сотнями уникальных персонажей, а также различной мифической живностью, как-то драконами, гоблинами, грифонами и прочими представителями фэнтезийного мира. Игра похвастается проработанной боевой системой, подходящей как для продвинутых игроков, так и для новичков. Кроме того, игрокам будет доступен продвинутый "тюнинг" главного героя - от внешности до тонкой настройки брони и оружия.

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение