Спецпроекты

«ДоксВижн» выпустила бета-версию СЭД DocsVision 5

Интеграция Документооборот Бизнес-приложения

Компания «ДоксВижн», российский разработчик системы управления документами и бизнес-процессами DocsVision, сообщила о выпуске бета-версии системы электронного документооборота DocsVision 5.

Отметим, что DocsVision позволяет создавать решения в области создания электронных архивов, автоматизации делопроизводства и контроля исполнительской дисциплины, автоматизации управления деловыми и организационными бизнес-процессами, интеграции различных информационных систем предприятия на базе сквозных бизнес-процессов и т.п. Docsvision 5 — это новый уровень качества системы, реализуемый на всех этапах развития продукта — от определения спецификаций, разрабатываемых на основе анализа потребностей и ожиданий партнеров и заказчиков, тестирования характеристик производительности и надежности уже на этапе разработки до непосредственного внедрения продукта.

Особое внимание в новой версии системы DocsVision уделено удобству и простоте решения задач предприятий и организаций по автоматизации документооборота и бизнес-процессов. DocsVision 5 отличается от своих предшественников новым уровнем гибкости в создании и настройке решений, реализованным в системе набором конструкторов, обновленным интерфейсом, а также расширенными возможностями настройки и масштабирования решений, созданных на базе DocsVision 5, без использования программирования, говорится в сообщении «ДоксВижн».

C целью расширения возможности применения DocsVision 5 в крупных проектах специалистами «ДоксВижн» был проделан ряд работ, направленных на повышение надежности новой версии системы. В частности, значительно расширен пользовательский функционал новой версии DocsVision 5: в состав базовой платформы войдет готовое встроенное приложение «Управление документами» с возможностью его гибкой модификации и настройки.

«Мы не стоим на месте и развиваемся вместе с рынком систем электронного документооборота, DocsVision 5 — закономерный этап развития нашей системы в соответствии с реалиями рынка. Новая версия системы создавалась на основе требований и пожеланий пользователей — мы провели циклы фокус-групп, круглых столов, вебинаров и опросов, посвященных функционалу и использованию систем электронного документооборота на предприятиях и в организациях. В результате совместной работы специалистов нашей компании, наших заказчиков и партнеров мы создали систему DocsVision 5, на наш взгляд, соответствующую требованиям заказчиков и интеграторов как по функциональным возможностям, так и по удобству ее использования», — прокомментировал выпуск бета-версии системы Владимир Андреев, президент компании «ДоксВижн».