Спецпроекты

BSS открыла центр разработки программных решений в Ижевске

Интеграция Системное ПО

Компания BSS, российский разработчик решений для организации систем дистанционного банковского обслуживания и управления финансами, объявила об открытии регионального центра разработки программных решений.

Как отметил Алексей Толкачев, исполнительный директор BSS, открытие регионального центра разработки отвечает стратегии развитии компании и ставит целью оптимизацию процесса разработки решений BSS и укрепление рыночных позиций компании в регионе. Новый производственный филиал будет заниматься как профессиональной разработкой и тестированием типовых продуктов BSS, так и заказными разработками в рамках крупных проектов компании.

Команда разработчиков производственного центра уже сформирована и приступила к работе. Все сотрудники филиала прошли обучение в Учебном центре BSS. Офис филиала расположен в современном бизнес-центре «Эльгрин» г. Ижевска, говорится в сообщении BSS.

Оценивая перспективы работы нового центра разработки, генеральный директор ижевского филиала Николай Курков отметил: «Наличие в штате высококвалифицированных банковских специалистов, каковыми являются все без исключения сотрудники филиала, позволит ещё более укрепить клиентскую составляющую работы BSS, поскольку специалисты филиала имеют не только богатый опыт сопровождения решений компании, но и практику непосредственного общения с конечными пользователями – юридическими и частными лицами, клиентами кредитных организаций».



Компания месяца

Мы все больше средств направляем на цифровизацию процессов

Алла Антонова

врио ИТ-директора X5 Retail Group

Точки роста

По определенным ИТ-направлениям Россия является примером для всего мира

Юрий Гаврилов

CDTO Металлоинвеста