Спецпроекты

«Билайн» предоставил 10 тыс. работникам холдинга УГМК специальный тариф на мобильную связь

Телеком Мобильная связь

Группа компаний «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявила о разработке уникального корпоративного тарифа «Своя компания». Он предназначен для 10 000 сотрудников холдинга УГМК и членов их семей. Новый тариф введен для значительного снижения расходов работников УГМК на мобильное общение с коллегами и близкими.

Главные преимущества «Своей компании»: отсутствие абонентской платы, низкие цены на разговоры, месяц бесплатного общения внутри сети, а также 50 руб. в подарок при подключении. Один звонок внутри тарифа обойдется в 50 копеек (стоимость первой минуты – 50 копеек, последующие 20 минут – бесплатно). Обмен СМС-сообщениями между абонентами «Своей компании» - бесплатно.

«Данное предложение не имеет аналогов на рынке связи для физических лиц ни по уникальности, ни по масштабности. Это первый пример крупного корпоративного сотрудничества сотовых операторов с холдинговыми компаниями», – отметил генеральный директор «УГМК-Телеком» Владимир Ланских.

«Своя компания» стартовала в Свердловской области как пилотный проект, и будет распространена на все города, где присутствуют предприятия холдинга УГМК.



Событие месяца

Вручены награды CNews AWARDS 2019: люди, технологии, проекты

Профиль месяца

Мы помогаем выращивать российское ПО

Андрей Филатов

глава SAP CIS