Разделы

Телеком Телеком B2B Мобильная связь Инфраструктура

«Билайн Бизнес» переводит парк автоматов Uvenco на единую систему телеметрии

«Билайн Бизнес» стал партнером компании Uvenco, оператора в области автоматизированной торговли в России, по внедрению единой системы телеметрии для контроля за парком торговых автоматов. На первом этапе «Билайн Бизнес» обеспечил беспроводным доступом около трети автоматов Uvenco в более чем 20 городах страны.

Uvenco занимается установкой и обслуживанием аппаратов по продаже горячих напитков и фасованной продукции, а также платежных терминалов. В 2012 г. Uvenco приступила к внедрению единой системы телеметрии с целью повышения ее эффективности и оптимизации расходов. Одним из шагов компании в этом направлении стал переход на единого оператора передачи данных в разных регионах России.

В настоящее время «Билайн Бизнес» обеспечивает связью около 2 000 аппаратов Uvenco в Москве, Санкт-Петербурге и других городах. В ближайшее время стороны планируют существенно увеличить это число, в том числе за счет развития сети аппаратов по продаже продукции с символикой «Сочи 2014» − Uvenco выступает официальным оператором розничных продаж в формате вендинга предстоящих Олимпийских игр.

Михаил Иванов

Подписаться на новости Короткая ссылка